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SARL Gargouil ∙ à Charroux (86) ∙ Tél. 05 49 87 50 23

Gargouil intègre le collège culinaire de France

Institution de référence de la culture gastronomique française, le Collège Culinaire de France participe au rayonnement de la culture et de l’économie gastronomique française. Il est le gardien et le promoteur des valeurs universelles de la gastronomie.

Fondé en 2011 par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France se déploie en réseau d’ appellation « Restaurant et Producteur Artisan de Qualité. Il s’emploie, concrètement, à relier et à animer sur le terrain, les synergies entre des Producteurs et Artisans de Qualité et des Restaurants de Qualité de toutes catégories. Sa mission est de développer et soutenir tous ceux qui se reconnaissent dans une même conception artisanale de la qualité. 

Depuis février 2020, Gargouil est reconnu comme Producteur Artisan de qualité.

La distinction vaut pour l’année 2020 et c’est une belle reconnaissance du travail effectué.

C’est aussi un objectif à long termes pour notre entreprise puisque cette appellation constitue un engagement autour des valeurs de l’institution :

  • Adopter une démarche d’amélioration continue de la qualité
    >  Le Collège Culinaire de France accompagne et mesure l’authenticité de la démarche
  • Améliorer la santé humaine et celle de la Terre
    >  Le Collège Culinaire de France accompagne et mesure la recherche de produits sains et propres, la recherche d’un équilibre nutritionnel et la volonté de lutter contre le gaspillage
  • Développer une relation de haute valeur ajoutée humaine dans l’exercice de son métier
    >  Le Collège Culinaire de France accompagne et mesure la création de valeur ajoutée humaine dans les relations entre tous les acteurs de la chaîne qualité : restaurants- producteurs, personnel de cuisine et de salle, producteurs-restaurants-clients.

Plus d’infos sur le Collège culinaire de France : https://www.college-culinaire-de-france.fr/