Actualités

SARL Gargouil ∙ à Charroux (86) ∙ Tél. 05 49 87 50 23

Gargouil au MIF Expo, le Salon du Made in France

Gargouil expose ses produits et son savoir faire au MIF Expo, du 6 au 8 novembre 2020 à Paris. Retrouvez nous durant ces 3 jours sur le stand M 54 où nous aurons le plaisir de vous faire partager nos produits mais aussi nos savoir-faire. Bien évidemment, nous ne pourrons pas transplanter le verger de […]

Lire la suite

PRESSE – Zoom sur Gargouil dans le mag du département de septembre

Comment ? Vous n’avez pas encore vu que le magazine du Département de la Vienne nous a consacré un article… Voici une séance de rattrapage pas à pas.C’est parti ! Munissez vous du magazine n°140 de septembre 2020 Feuilletez jusqu’à la page n°17 Pour un meilleur confort de lecture, nous avons reproduit l’articleIl est à […]

Lire la suite

PRESSE – Récolte de pommes : 15 jours d’avance

La SARL Gargouil est implantée à Charroux depuis trois générations. Les premières plantations de pommiers et poiriers ont été réalisées en 1948. Yves a succédé à René, puis son fils Éric a pris le relais pour « une arboriculture respectueuse de son environnement et une production de qualité ». Les beaux jours de septembre sonnent l’heure de la récolte […]

Lire la suite

Gargouil renforce son équipe

En constante évolution, la SARL Gargouil reste très à l’écoute des nouveaux usages. Ceux liés au numérique sont en progression et nous sommes soucieux d’y répondre, tant en termes d’image, d’informations et d’achat en ligne. Un poste en CDI Depuis juin 2020, Julien Piedeloup est en charge du marketing et de la communication. Après un […]

Lire la suite

Opération vergers ouverts les 26 et 27 septembre !

Une fois de plus, l’entreprise Gargouil vous accueille au verger de Chantegrolle à Charroux (86). Une rencontre qui se déroulera les 26 et 27 septembre 2020 dans le cadre de l’opération Vergers ouverts organisée par l’Association Nationale Pommes Poires. Cette opération nationale aura cette année une saveur toute particulière puisque le label Vergers écoresponsables fête […]

Lire la suite

Poire Williams: (re)découvrez la star des papilles !

A peine récoltée, déjà envie de la savourer ! La poire williams est la star du verger, des plats savoureux et des desserts onctueux… C’est parti ! Au verger de Chantegrolle, elle est l’objet de toutes les attentions. La saison des poires williams bat son plein et nous nous employons à les récolter avec beaucoup […]

Lire la suite

Commande en ligne : toujours + de services chez Gargouil

Avec le déconfinement (attendu !), nous repassons aux horaires habituelles d’ouverture. Nous vous accueillons donc désormais du mardi au samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h30. Pour satisfaire à la réglementation sanitaire, nous avons réorganisé le magasin et son fonctionnement. Vous trouverez du gel hydroalcoolique à l’entrée du magasin, n’hésitez pas à […]

Lire la suite

Télécharger votre bon de commande Gargouil

En ces circonstances exceptionnelles de lutte contre la pandémie de covid-19, le magasin de producteurs de l’entreprise Gargouil a fait le choix de rester OUVERT. Nous pouvons vous accueillir du mardi au samedi de 9h à 12h30 et de 14 h à 17h, dans le respect des gestes barrières : pour acheter vos produits vous […]

Lire la suite

Gargouil intègre le collège culinaire de France

Institution de référence de la culture gastronomique française, le Collège Culinaire de France participe au rayonnement de la culture et de l’économie gastronomique française. Il est le gardien et le promoteur des valeurs universelles de la gastronomie. Fondé en 2011 par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France se déploie en réseau […]

Lire la suite

Le jus de pommes framboise remporte la médaille d’argent 2020

Que dire à part que nous sommes ravis ! Et je dis bien NOUS, parce que médailles et distinctions viennent d’abord récompenser le travail d’une équipe. Cette médaille d’argent du Concours général agricole attribuée à notre jus de pommes-framboises en est une illustration. Une médaille qui couronne nos efforts en matière de production et de transformation. […]

Lire la suite